image
Фото: из открытых источников

Силовики задержали шесть работников Государственной пограничной службы. Их подозревают во взяточничестве и задокументировали около 70 случаев нарушения закона.

 

По данным следствия, пограничники работали вместе и мешали перевозчикам свободно пересекать контрольно-пропускной пункт “Новотроицкое”, если те не заплатят. Так собрали около 600 000 грн взяток. О задержании подозреваемых сообщил глава Донецкой ОВЦА Александр Куц на своей странице в facebook.

“Сегодня провели обыски в служебных помещениях КПВВ «Новотроицкое» и у всех фигурантов этого дела, получены средства (в гривнах, долларах и евро), а также черновые записи с распределением соответствующих сумм между участниками преступной схемы”, – написал Куць.

https://www.facebook.com/oleksandrkuts1/posts/584823275259959?__xts__%5B0%5D=68.ARAAHXZ1Q_i0C5BiP4occSPQlzCsPFd7WALSEeWgZuyNvdDV9wx7FSs03mGOZ43ss077Prj0rtKm7dlU9q38F3a4KihxOYe-eb8cbVVHlbi2EWGnaqI-u2c5JQRIdwTQKCvCh5x_XNTreJx6d4rCFNsBu7jz6lH67RXd7hbfg8dKQqrHmZo8QAGDSH3kWDQhHeszGruuIgFOodY-rE417AelC4fEN1DzjUHrc-j56_aZXi6jBxX5bGaTbEKOOBOmYPoD3t3Y_hCgsRW3uO6ZU18zj1j2wNkTOtPaA7RVvCSCkc9-HmZ2nLfuL16Np1YheEUyxoXl6TjFQflDcvLQFag&__tn__=-R

Читайте также: 

В Донецкой области сержанта одной из частей оштрафовали за взятки

Экс-главный архитектор Бахмута пробудет под следствием еще по меньшей мере месяц

ГБР задержали заведующую отдела миграционной службы из Донецкой области на взятке

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас в Telegram DONрегион
Подписывайтесь на наш Instagram Свободное радио

Если Вы прочитали данный материал до конца, надеемся, он был полезен для Вас

Мы очень ценим то, что Вы с нами!

Приглашаем Вас стать патроном Свободного радио и поддержать нашу редакцию.

Качественная независимая журналистика требует много усилий и ресурсов, и именно Вы можете помочь нам делать это честно и каждый день!

Ежемесячная поддержка
Помочь единоразово
Поделиться публикацией

Настоящая публикация создана при поддержке Европейского Фонда за Демократию (EED). Содержание публикации не обязательно отражает мнение EED и является предметом исключительной ответственности авторов


Спонсор

Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: