Один военный ВСУ погиб, трое ранены, — Штаб

Диана Шароди
2018-10-16 10:03

image
Фото: Народна правда

За 15 октября оккупанты 37 раз открывали огонь по позициям военных ВСУ. 9 разов боевики прибегли к применению вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Больше всего стреляли возле Крымского, Катериновки, Троицкого, Луганского, Светлодарска, Новолуганское, Пивденного, Авдеевки, Песков, Невельского, Марьинки, Березового, Степного, Старогнатовки, Чермалыка, Павлополя, Гнутово, Талаковки, Водяного, Лебединского и Широкиного.

Российские оккупационные войска прицельно обстреливали военных ВСУ из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Значительно пострадало Троицкое и окрестности. В его сторону летели мины и 120-го, и 82-го калибра. Именно такие накануне разрушили кормопровод в Бахмутском районе. Поэтому можно представить масштабы разрушений.

«Долетел» большой калибр также и до Новолуганского, Талаковки, Луганского, Светлодарска и Гнутово.

В боях за минувшие сутки один военный Объединенных сил погиб, трое получили ранения.

Уже за 16 октября российские наемники из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелецкого оружия ​​трижды обстреляли позиции Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новозвановка, Пески и Павлополь. Тяжелое вооружение не применяли. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Напомним, на прошлой неделе в ООС погибли 4-ро бойцов. Среди них до Дня защитника не дожила несколько дней 19-летняя девушка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться публикацией

Настоящая публикация создана при поддержке Европейского Фонда за Демократию (EED). Содержание публикации не обязательно отражает мнение EED и является предметом исключительной ответственности авторов


Спонсор

Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: