Сутки в ООС: Один военный ВСУ получил ранения


image
Фото из открытых источников

За 18 ноября в штабе ООС насчитали 14 нарушений режима прекращения огня. Российские наемники били из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, огонь открывали из пушек БМП. Вследствие обстрелов один военный из состава ВСУ получили ранения.

 

В Донецкой области в течение суток стреляли из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм и гранатометов различных систем, включая СПГ. Также по украинским позициям открывали огонь из стрелкового оружия, в частности, пулеметов крупного калибра.

Выстрелы раздавались неподалеку Новомихайловки, Лебединского, Березового, Талаковки, Гнутового и Широкиного.

На Луганском направлении также зафиксировали 7 обстрелов позиций ВСУ. Так, оккупанты использовали против украинских военных пушки БМП-1, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие.

Огонь вели вблизи Крымского, Луганского, Новотошковского, Травневого и Гладосового.

Вследствие обстрелов на Приазовье один украинский военнослужащий получил ранения.

С полуночи 19 ноября и до 7 утра обстрелов со стороны боевиков на востоке не фиксировали. Об огне за минувшие сутки военные ВСУ не сообщают.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться публикацией

Настоящая публикация создана при поддержке Европейского Фонда за Демократию (EED). Содержание публикации не обязательно отражает мнение EED и является предметом исключительной ответственности авторов


Спонсор

Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: